FRITTATA DI LUMACHE

FRITTATA DI LUMACHE

INGREDIENTI per 4 persone

  • 200g di lumache Aspersa Muller sgusciate
  • 6 uova
  • 1 cucchiaio di basilico
  • 1 cucchiaio di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di mentuccia
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • ½ cipolla di Tropea
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Seguite la ricetta per la preparazione base e sgusciate le lumache.

Tagliate a listarelle la cipolla e soffriggete in olio, poi aggiungete le lumache e lasciatele in cottura per circa 5/7 minuti. Tritate finemente prezzemolo, mentuccia e basilico. A parte sbattete le uova con sale, parmigiano ed il trito che avete preparato. Mettete l’uovo così condito nella padella rigirando di tanto in tanto fino alla cottura che desiderate.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *